WOCHENKARTE
!! WECHSELNDE TAGESGERICHTE IM ANGEBOT !!
12:00 - 16:00  27.02.23 - 03.03.23
MONTAG
1. OMELETA MANITARIA 7,10
Omelett mit Champignons, dazu ein gemischter Salat
2. KOTOPOULO SALATA 8,00
Gemischter Salat aus Grünem - und Krautsalat, Tomaten,
Gurke, Peperoni, Oliven und Hühnerbruststreifen vom Grill
3. SALONIKA TELLER 12,90
Mixplatte aus 1 kleinen gefüllten Hacksteak, 1 Lammkotelett
und Gyros, dazu Tzatziki und eine Beilage
DIENSTAG
1. GIGANTES 5,50
Weiße Riesenbohnen in Zigeunersauce gebacken mit einem 
Stück Schafskäse
2. PAPOUTZAKI 12,30
'S' Frische Aubergine gefüllt mit Gehacktem und überbacken
mit Käse, dazu Backkartoffeln
3. GYROS KAFTEROS 11,90
'S' Schweinefleisch vom Drehspieß gewürzt mit Chilikörnern, dazu
eine  Beilage - ( scharf !) -
MITTWOCH
1. OMELETA ACHILLES 8,50
Gefülltes Omelett mit Schafskäse, Champignons und
Zwiebeln, dazu Tomatensalat
2. GYROS SKORDATOS 12,20
'S' Schweinefleisch vom Drehspieß mit frischem Knoblauch
und einer Beilage
3. GARIDES SKARAS 14,50
'S' 5 Großgarnelen vom Grill, mit Fischreis und hausgemachtem Dip
DONNERSTAG
1. FETA PSITI 6,90
Schafskäse pikant angereichert mit Gewürzen, Tomaten
und Zwiebeln, im Steintöpfchen gebacken
2. SMIRNEIKA 12,20
'S' 3 Hackröllchen vom Grill in Zigeunersauce, dazu Reis
3. GURUNAKI CHORIATIKO 14,90
'S' Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsauce mit Kroketten 
FREITAG
1. BRIAMI CREMA 7,90
Potpourri von frischem Gemüse in delikater Tomaten -
Sahnesauce, gebacken mit einem Stück Schafskäse
2. SIKOTI MOSCHARAKI 12,50
'S' Kalbsleber mit gedünsteten Zwiebeln, dazu eine Beilage
3. KALAMARIA TIGANITA 12,00
'S' Frittierte Tintenfischringe mit Fischreis und hausgemachtem Dip
'S' Es wird zusätzlich ein gemischter Salat gereicht