WOCHENKARTE
!! WECHSELNDE TAGESGERICHTE IM ANGEBOT !!
12:00 - 16:00  11.02.19 - 15.02.19
MONTAG
1. MELITZANOBOUREKAKIA 5,90
Panierte Auberginenscheiben gefüllt mit Schafskäse,
bestreut mit Parmesankäse, dazu Tzatziki
2. GURUNAKI CHORIATIKO 8,70
'S' Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsauce mit Kroketten 
3. PAPOU - CHRISTOS - TELLER 8,00
Mixplatte aus Gyros und 1 kleinen gefüllten Hacksteak,
dazu eine Beilage und ein gemischter Salat
DIENSTAG
1. BROKKOLA 6,60
Broccoliröschen in lieblicher Sahnesauce, im Steintöpfchen
überbacken mit Käse 
2. CHIRINO KOKKINISTO 7,90
'S' Geschmortes Schweinefleisch in Tomatensauce, dazu
Backkartoffeln
3. SMIRNEIKA 8,10
'S' 3 Hackröllchen vom Grill in Zigeunersauce, dazu Reis
MITTWOCH
1. BRIAMI CREMA 6,90
Potpourri von frischem Gemüse in delikater Tomaten -
Sahnesauce, gebacken mit einem Stück Schafskäse
2. SARDELLES 7,90
'S' Gebratene Sardinen, dazu Fischreis
3. GLOSSA MYKONOS 8,10
'S' Seezungenfilet aus der Pfanne in delikater Sahnesauce, dazu
Fischreis
DONNERSTAG
1. HALOUMI 6,30
Zypriotische Käse - Spezialität vom Grill mit Salatgarnitur
2. EXOCHIKO 8,20
'S' Lammhaxenfleisch mit Auberginen, Zucchini, Oliven,
Peperoni, Backkartoffeln und Schafskäse aus dem Ofen
3. KYNIGOS 8,00
'S' Paniertes Schweineschnitzel mit Champignon-Rahmsauce
und Pommes frites
FREITAG
1. FETA PSITI 5,90
Schafskäse pikant angereichert mit Gewürzen, Tomaten
und Zwiebeln, im Steintöpfchen gebacken
2. KALAMARIA TIGANITA 7,90
'S' Frittierte Tintenfischringe mit Fischreis und hausgemachtem Dip
3. XIFIAS PANE 8,10
'S' Schwertfisch paniert und gebraten, dazu Fischreis und
hausgemachter Dip
'S' Es wird zusätzlich ein gemischter Salat gereicht