| WOCHENKARTE | ||||||||
| !! WECHSELNDE TAGESGERICHTE IM ANGEBOT !! | ||||||||
| 12:00 - 16:00 | 17.11.25 | - | 21.11.25 | € | ||||
| MONTAG | ||||||||
| 1. | PIPERIES | 7,60 | ||||||
| Eingelegte rote Paprikaschoten delikat gefüllt mit Schafskäse | ||||||||
| und dann gegrillt | ||||||||
| 2. | CLEO - TELLER | 13,50 | ||||||
| Mixplatte aus 1 Souvlaki und 1 kleinen gefüllten Hacksteak, | ||||||||
| dazu eine Beilage und ein gemischter Salat | ||||||||
| 3. | ARNI JUWETSI | 14,90 | ||||||
| 'S' | Lammhaxenfleisch mit Nudelreis und Käse überbacken | |||||||
| DIENSTAG | ||||||||
| 1. | CHORIATIKI | 9,50 | ||||||
| Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, | ||||||||
| Peperoni, Paprika, Oliven, Zwiebeln und Olivenöl | ||||||||
| 2. | BROKKOLA | 8,10 | ||||||
| Broccoliröschen in lieblicher Sahnesauce, im Steintöpfchen | ||||||||
| überbacken mit Käse | ||||||||
| 3. | SWERKOS | 13,00 | ||||||
| 'S' | Schweinekammfleisch vom Grill ohne Knochen, fein gewürzt, | |||||||
| mit einer Beilage | ||||||||
| MITTWOCH | ||||||||
| 1. | TIGANITA | 7,00 | ||||||
| Frische Auberginen und Zucchini in Scheiben gebraten, | ||||||||
| bestreut mit Parmesankäse, dazu Tzatziki | ||||||||
| 2. | SOUVLAKIA | 13,00 | ||||||
| 'S' | 2 Schweinefleischspieße mit einer Beilage | |||||||
| 3. | KOTOPOULO SKARAS | 13,30 | ||||||
| 'S' | Hähnchenbrustfilets vom Grill in Currysauce, dazu eine Beilage | |||||||
| DONNERSTAG | ||||||||
| 1. | OMELETA BEIKON | 7,90 | ||||||
| Omelett mit Speck, dazu ein gemischter Salat | ||||||||
| 2. | ATHEN TELLER | 14,50 | ||||||
| 'S' | Grillteller mit 1 Souvlaki, 1 Lammkotelett und Gyros, dazu Tzatziki | |||||||
| und eine Beilage | ||||||||
| 3. | SOUVLAKI ACHILLES | 15,90 | ||||||
| 'S' | Riesenspieß vom Schweinesteak in pikanter | |||||||
| Paprika - Tomatensauce, dazu eine Beilage | ||||||||
| FREITAG | ||||||||
| 1. | KEFTEDAKIA MONTREAL | 14,00 | ||||||
| 'S' | 2 Hacksteaks vom Grill bedeckt mit Tomaten, einem Schuss | |||||||
| Ketchup und mit Käse überbacken, dazu Pommes frites | ||||||||
| 2. | SARDELLES | 12,80 | ||||||
| 'S' | Gebratene Sardinen, dazu Fischreis | |||||||
| 3. | GARIDES PIPERATES | 16,90 | ||||||
| 'S' | 5 Großgarnelen in Pfeffersauce, dazu Fischreis | |||||||
| 'S' | Es wird zusätzlich ein gemischter Salat gereicht | |||||||