WOCHENKARTE
!! WECHSELNDE TAGESGERICHTE IM ANGEBOT !!
12:00 - 16:00  08.09.25 - 12.09.25
MONTAG
1. SAGANAKI 8,10
Eine Scheibe Schafskäse paniert gebraten und bedeckt
mit einem Spiegelei, dazu Salatgarnitur
2. GYROS JUWETSI 14,00
'S' Schweinefleisch vom Drehspieß mit Nudelreis im Steintopf
überbacken mit Käse
3. KOTOPOULO SOUVLAKI 14,20
'S' Hähnchenbrustfilets und Paprikaschote am Spieß gegrillt,
dazu eine Beilage
DIENSTAG
1. GIGANTES 6,50
Weiße Riesenbohnen in Zigeunersauce gebacken mit einem 
Stück Schafskäse
2. PAPOUTZAKI 14,00
'S' Frische Aubergine gefüllt mit Gehacktem und überbacken
mit Käse, dazu Backkartoffeln
3. GYROS KAFTEROS 13,00
'S' Schweinefleisch vom Drehspieß gewürzt mit Chilikörnern, dazu
eine  Beilage - ( scharf !) -
MITTWOCH
1. BAMIES 7,10
Okraschoten in pikanter Tomatensauce
2. GARIDES BEIKON 16,80
'S' 5 Großgarnelen im Speckmantel vom Grill, dazu Fischreis
und hausgemachter Dip
3. XIFIAS PANE 14,90
'S' Schwertfisch paniert und gebraten, dazu Fischreis und
hausgemachter Dip
DONNERSTAG
1. TIROPITAKIA 6,60
Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafskäse,
bestreut mit Parmesankäse, dazu Tzatziki
2. JUWETSI CHIRINO 14,00
'S' Geschmortes Schweinefleisch mit Nudelreis, überbacken mit Käse
3. SMIRNEIKA 14,00
'S' 3 Hackröllchen vom Grill in Zigeunersauce, dazu Reis
FREITAG
1. OMELETA ACHILLES 9,90
Gefülltes Omelett mit Schafskäse, Champignons und
Zwiebeln, dazu Tomatensalat
2. SIKOTI MOSCHARAKI 14,80
'S' Kalbsleber mit gedünsteten Zwiebeln, dazu eine Beilage
3. KALAMARIA TIGANITA 13,70
'S' Frittierte Tintenfischringe mit Fischreis und hausgemachtem Dip
'S' Es wird zusätzlich ein gemischter Salat gereicht