| WOCHENKARTE | ||||||
| !! WECHSELNDE TAGESGERICHTE IM ANGEBOT !! | ||||||
| 12:00 - 16:00 | 24.11.25 | - | 28.11.25 | € | ||
| MONTAG | ||||||
| 1. | SAGANAKI | 8,10 | ||||
| Eine Scheibe Schafskäse paniert gebraten und bedeckt | ||||||
| mit einem Spiegelei, dazu Salatgarnitur | ||||||
| 2. | GYROS JUWETSI | 14,00 | ||||
| 'S' | Schweinefleisch vom Drehspieß mit Nudelreis im Steintopf | |||||
| überbacken mit Käse | ||||||
| 3. | KOTOPOULO SOUVLAKI | 14,20 | ||||
| 'S' | Hähnchenbrustfilets und Paprikaschote am Spieß gegrillt, | |||||
| dazu eine Beilage | ||||||
| DIENSTAG | ||||||
| 1. | GIGANTES | 6,50 | ||||
| Weiße Riesenbohnen in Zigeunersauce gebacken mit einem | ||||||
| Stück Schafskäse | ||||||
| 2. | PAPOUTZAKI | 14,00 | ||||
| 'S' | Frische Aubergine gefüllt mit Gehacktem und überbacken | |||||
| mit Käse, dazu Backkartoffeln | ||||||
| 3. | GYROS KAFTEROS | 13,00 | ||||
| 'S' | Schweinefleisch vom Drehspieß gewürzt mit Chilikörnern, dazu | |||||
| eine Beilage - ( scharf !) - | ||||||
| MITTWOCH | ||||||
| 1. | BAMIES | 7,10 | ||||
| Okraschoten in pikanter Tomatensauce | ||||||
| 2. | GARIDES BEIKON | 16,80 | ||||
| 'S' | 5 Großgarnelen im Speckmantel vom Grill, dazu Fischreis | |||||
| und hausgemachter Dip | ||||||
| 3. | XIFIAS PANE | 14,90 | ||||
| 'S' | Schwertfisch paniert und gebraten, dazu Fischreis und | |||||
| hausgemachter Dip | ||||||
| DONNERSTAG | ||||||
| 1. | TIROPITAKIA | 6,60 | ||||
| Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafskäse, | ||||||
| bestreut mit Parmesankäse, dazu Tzatziki | ||||||
| 2. | JUWETSI CHIRINO | 14,00 | ||||
| 'S' | Geschmortes Schweinefleisch mit Nudelreis, überbacken mit Käse | |||||
| 3. | SMIRNEIKA | 14,00 | ||||
| 'S' | 3 Hackröllchen vom Grill in Zigeunersauce, dazu Reis | |||||
| FREITAG | ||||||
| 1. | OMELETA ACHILLES | 9,90 | ||||
| Gefülltes Omelett mit Schafskäse, Champignons und | ||||||
| Zwiebeln, dazu Tomatensalat | ||||||
| 2. | SIKOTI MOSCHARAKI | 14,80 | ||||
| 'S' | Kalbsleber mit gedünsteten Zwiebeln, dazu eine Beilage | |||||
| 3. | KALAMARIA TIGANITA | 13,70 | ||||
| 'S' | Frittierte Tintenfischringe mit Fischreis und hausgemachtem Dip | |||||
| 'S' | Es wird zusätzlich ein gemischter Salat gereicht | |||||